Мама

Анна Тэрзи
Он взрослый мужчина с усами,
Брутальный и с бородой,
Он грозно водит бровями,
Он в бизнесе, он деловой.
Его уважают, боятся,
Стремятся ему подражать,
За ним никому не угнаться,
Не каждому руку пожать.

Но только появится рядом
Персона одна, и куда,
Куда пропадает брутальность?!
От альфа-самца нет следа.
Он нежно протянет ей руку,
Он трепетно смотрит в глаза,
Становится рядом с ней лучше,
Она ему очень нужна!

Она очень много по жизни
Ему подарила, дала,
Она из него воспитала
Брутального альфа-самца!
Она в него верила свято,
Вложила всю силу и толк,
И в трудностях с ним была рядом,
Ведь он ей - Любимый сынок!

Ведь он ее мальчик, малышка,
Кровинушка и малышок,
Не стыдно любить его слишком,
Пусть даже за ним есть грешок.
Пусть даже он будет не правым,
Пусть даже он где-то сглупил,
Лишь Мама способна направить,
Лишь Мамой он сильно ... любим!!!