Всем мамам посвящается

Ольга Клокова
Первое тёплое слово
Из уст ребёнка звучит, -
"МАМА", опять или снова
Рядом! Поёт ли, молчит...


С ней доброта и забота,
Кладезь любви и хлопот!
"МАМА", - большая работа,
Изо дня в день, года в год...


Первые слёзы надежды,
Тяжесть обид, миг побед!..
Запахи новой одежды...
Преодоления бед!..


МАМА утешит, накормит,
Вылечит ранку, синяк...
Песню споёт, спать уложит, -
Любит она просто так!..