В подвешенном состоянии

Кержак
В подвешенном состоянии,
я сегодня с утра,
небо ресницами гладил я,
в ожидании сна.

Ноги волочатся по полу,
все углы поперёк,
стены как будто сжалися
и встали наискосок.

Память моя уложена,
в тридцать слоёв на дно
и крышка уже заколочена,
не оторвёшь её.

Надо поставить ангела,
кофейного на плиту,
и попросить архангела,
не обижать мелюзгу.