Что заставляет двигаться выше?

Вадим Линёв 2
Что заставляет двигаться выше?
Что заставляет нас первыми стать?
Наши глаза и алчные мысли
Нас разучили мечтать.

Чисто и весело душей поздравлять.
Радостью радость встречать.
Нежно с надеждой верить и ждать.
Думать, поддерживать, помогать.

Вот он Олим впереди пустота
Позади от любви не осталось следа.
Так и стоит один на ветру.
Унылый и злой в алчном бреду.