Привет...

Елена Светогорова
Привет, родной,
Тебе я доооолго  не писала..
И даже я не знаю,
Почему?
Ушла и кажется
Чего-то не сказала,
Давай хоть мысленно
Тебя я обниму.

Что у меня? Да всё
Опять рутина-
Заботы и дела-
Обыденная жизнь.
Передо мной стоит
Написана тебе картина
Она манит: -Ну что ж ты,
Ленка, оглянись..

Ты знаешь? Не хочу...
Устала от пустышек,
От глупой и ненужной
Болтовни.
Устала совершать
Свои ошибки,
Хоть иногда
И радуют они.

Чего хочу? Как все..)))
Любви и счастья.
Вздохнулось вот.
Опять пишу стихи.
Ты ж помнишь? Со стихами
Будто в сказке -
Я напишу - потом
Сбываются они.

Ну что себе сегодня
Нагадаю?
Счастливую взаимную
Любовь?
Всё остальное есть
И я не знаю,
Что пожелать ещё...
Чтоб волновала кровь ;

Ну что ж, привет...
Тебе я долго не писала,
Но вот пишу сейчас -
Я знаю почему-
Я точно знаю, что конец
Ведет к началу,
А ты? Ты прошлое
И в жизнь свою тебя
Я больше не приму
;