Зачем запрещать себе

Юлия Довгаль
А я давно и не сопротивляюсь...
Если ум мой и сердце любят тебя,
Если душа по тебе томится, а тело желает,
Зачем запрещать себе, если вся я твоя!
Зачем так стараться найти другого,
Разве можно тебя заменить?
Звёзды редко сходятся на уровне счастья земного.
А счастье, известно всем, невозможно купить!
Надо жить с этим чувством к тебе открыто,
И не стесняться его, а боготворить.
Жить вдохновением, воспитывать им терпенье,
Себя любить, и тебя превозносить!
Значит надо всю себя в это чувство,
Всю вложить и себе же забрать.
Всё на что ты  меня вдохновляешь,
Сомнениям разума не потакать!
Значит надо хранить это редкое чувство.
Упиваясь любовью, испить её всю до конца,
И не робеть пред тобою...
Ведь Рыбы давно заменили Стрельца!