Фото

Дерзкий Феникс
Смотрю на фото твое
И тихо-тихо плачу.
И плачет сердце мое.
Это что-то значит?
Это значит, что люблю
Твои губы и глаза,
Нежную улыбку твою,
Я просто не живу без тебя.
Зачем меня ты мучаешь?
Но нежную песню мою,
Если ты послушаешь.
То поймешь как я тебя люблю.