Нарисованный сон

Алина Баркан
А я себе тебя нарисовала…
Где обнимаешь, любишь не спеша,
И на переднем кресле моего автомобиля,
Я на тебе, а ты во мне дрожа…

А я себе тебя нарисовала…
Где держишь крепко, смотришь мне в глаза,
И мы друг в друге просто пропадали,
Мы страстью расплавляли полюса.

А я себе тебя нарисовала…
Где я нужна тебе, такая как я есть.
И на тебе, без фальши я звучала,
Я отдавалась. И плевать на честь.

А я себе тебя нарисовала…
Придумала, наверно, всё сама.
И мы, наверно, даже не знакомы.
Всё сон. Ты и не вспомнишь кто же я.