Грустно

Алина Баркан
Мне грустно, от того что ты забыл,
Мои глаза, ладони, губы, тело…
Забыл меня. Да и ко мне остыл,
И лето наше резко пожелтело…
Ты все забыл. Забыл Свой пыл,
Забыл мою открытость. Истлело...
Истлели в памяти твоей мои слова.
А может в сердце я твоём шипом засела?
И память обо мне ещё жива?
Ты помнишь ночи? Помнишь поцелуи?
И губ моих тепло, скажи мне, я права?
А может не права. И стёрла все разлука.
Мне кажется, тебе я просто не нужна…
Да и зачем тебе нужна такая дама…
Чтобы любила и ждала тебя всегда?
Чтобы с тобой морями проходила,
Все бури, вихри, штили и шторма?
Всё есть уже с другой, больше не нужно.
И зря я предлагаю здесь себя…
Тебе от моих слов наверно душно,
И молишься, чтоб позабыла я тебя…


Ты просто попроси меня и я уйду.
Тихонько, чтоб тебе не помешать.
Ты не узнаешь, как уходила я в бреду,
Последний свой закат зимний встречать…