А хорошо день начинать с любви

Елена Светогорова
А хорошо день начинать
С любви,
С улыбкой просыпаясь
Утром ранним,
И чувствовать
Объятия твои
И поцелуи на губах
Теплом желанным

День это был?
Иль это было при луне?
Стояли нежностью друг
Друга согревая,
Ты целовал мне пальцы
И по мне -
В твоих глазах весь мир-
Я в нем живая...

В истоме просыпаясь
По утрам,
Открыв глаза, хочу
Тебя увидеть,
И каждый день с тобой
В любви начать
С улыбкой
Как бы ни был день обыден...