Держись...

Мария Шунина 3
Цедра белой кожи
Стёсана руками,
Будто им дороже
Аромат под одеялом.

Мякоть пальцев
Изрезана ногтями.
Они, будто скитальцы,
Гуляют под костями.

И остатки глаз
Раздавлены губами,
Истерзаны так много раз,
Что алыми следами
По телу разошлись,
Услышав тихое: "Держись..."