Четыре о тебе...

Евгения Симонова
Ты все так же безумно скучаешь
И ночами молчишь в тишине,
Одиночество стало печалью
И мой образ все чаще во сне...

Ты зовешь меня - чувствую, знаю,
Болью - эхом, тоскует душа.
Без тебя все сильней замерзаю
И почти разучилась дышать.

Ты не слышишь как падают слезы
И как рвется на части в груди,
Как сгорают с рассветом все грезы
И все чаще внутри... - ты не жди...

Ты зовешь меня - чувствую, слышишь?!
Эту цепь не разгрызть и за век!
Выгорает из прошлого - тише,
Я все так же ПОЧТИ человек.