Истинное счастье

Анна Плиса
А знаешь, так приятно знать,
Что ты кому-то в мире нужен…
Что кто-то в гости будет ждать,
С кем будешь ты столь крепко дружен.

Кто никогда тебя не бросит
И на часы даже не взглянет.
Причину страха, грусти спросит,
И ты уверен - не обманет!

Всегда ты знаешь, что он рядом,
Что он всегда в твоей душе.
Ведь стал бесценным твоим кладом…
Душа родная найдена уже!

И с трепетом ты ждёшь той самой встречи,
Чтобы в глаза родные посмотреть,
Чтобы прилечь к нему на плечи
И вместе в тишине так посидеть…

Эти моменты - счастье неземное!
Их ценишь, словно золото крупицу!
Хоть две минуты… но нас - двое!
Эх… нам придётся разлучиться…

Но после встречи в сердце огонёк
Заботливо и нежно душу греет,
Усердно охраняет от тревог
И если что, сомнения развеет.

А знаешь, так приятно знать,
Что ты кому-то в мире нужен…
Кто будет сердце согревать
И кто к тебе неравнодушен…