СМысл Этики

Медиа Шаман
Любовь
 Красота

Всегда             р

 и ВНовь

ПРИЧИНА
СМысл Этики

ГеомеТриЯ

Плоть

Аутоктис
(Постянное
 Самовыстраиванья вань е)

Личный Шрифт
Ручкой и карандашами

Ньюансней Вращаем

ОттенКами Вещаем

Очи Открыли

ОЧИЩАЕМ!!!!!

Рифму
НА
Истине
ВращаемВоплощаем

НИЧЕГОНЕОБЕЩАЕМ

Дух Себя ОпоВещаем

Музу Мы хоть Навещаем ?





Что Мы ВнуКам
Завещаем *?

Чем ОЦЕНКУ
заверяем ?

Мудрой Жизни
ДОВЕРЯЕМ?

Верный Образ
Узнаваем
!?*