Мои глаза искрятся счастьем

Татьяна Шевальдо
Мне хочется от счастья кричать!
Смеяться и дразнить кого-нибудь.
Или за ветром полететь в машине,
Чтобы захватывало дух в груди!

Мои глаза искрятся счастьем
Моя душа витает в облаках
Мне хочется к тебе прижаться
И позабыть о всех своих делах!

Я задыхаюсь от внезапной мысли
Что вновь увижу и найду тебя
Опять ты разожжешь надежду,
Что не расстанемся мы больше никогда!

Мне очень хочется к тебе приехать
И раствориться в поцелуях навсегда,
Чтобы меня одну любил ты
И никуда ни с кем не отпускал.

07.05.2001