Комментарий к стихотворению

Евлалия Людмила Бодня
 Автору Принц Андромеды.

 http://stihi.ru/2021/11/02/1279

 Автор посвящает стихи с нежностью и любовью своей маленькой доченьке . И я не
 
 могла удержаться ,чтобы не написать акростих.

М илая девочка,папина–
А нгел Земли и Небес,
Р озовый цветик и аленький,
Г од – набрала уже вес.
А ист ребёночка славного
Р ади счастливой семьи,
И менно , к физику умному
Т репетно нёс в зноя дни.
О чень ждала её мамочка,
Ч тобы душа пришла в Дом,
К людям славянским праздничком,
А радость сияла кругом.