Вальс

Константин Цекало
Я и папа
Вальс разучили,
На гитарах
Изобразили,
Пусть я не очень
Классно играю,
Но всё равно я
Очень стараюсь,
Слушает мама,
Кружится в вальсе,
Папа не надо,
На маму не пялься...