Афоризмы

Аркадий Теплухин
Если в душе лед, то и помрешь как урод….
Каждый старается навязать другим свой культ личности.
Мужики, которые беглецы, обычно трусы и подлецы…
Жить бы да жить, свое добро копить, так ведь хочется чужого.
При большом уме догадка уже меньший риск.
Поменьше эмоций, побольше дела, чтобы выгорание вас не задело.
Большой урожай – вот вам и Рай!
Бедные люди - заноза в заднице государства.
Послушных не слушают, их презирают.
На деньги падкий, всегда гадкий.