Ты меня, а я тебя

Константин Цекало
Осенью плакучей,
Подвернулся случай,
Глазастая девчонка,
Засмеялась звонко,
И с тех пор наверняка,
Из далёка-далека,
Узнаю я из всех,
Твои глаза и смех.

     Мы с тобою дружно живём,
     И друг друга очень любим вдвоём,
     Как же здорово жить просто любя,
     Ты меня, а я тебя.

Зимними ночами,
Долгими часами,
На тебя смотрю я,
И тебя целуя,
Знаю я, что без тебя,
Не проживу я даже дня,
Блеск твоих ясных глаз
С ума сведёт сейчас.

     Мы с тобою дружно живём,
     И друг друга очень любим вдвоём,
     Как же здорово жить просто любя,
     Ты меня, а я тебя.

Тёплою весною,
Сиренью кружевною,
Завалю цветами,
Оставлю лишь местами,
Для меня ты лишь одна,
Сияешь как в ночи луна,
Прошу тебя девчонка,
Засмейся снова звонко.

     Мы с тобою дружно живём,
     И друг друга очень любим вдвоём,
     Как же здорово жить просто любя,
     Ты меня, а я тебя.