Поэт. Правота демиургического поступка творца

Тома Мин
сам поэтический мир поэта-предшественника стремится
к тому, чтобы быть заново кем-то прочитанным,

заново раскрытым, воспринятым во всей полноте.
                Да и вообще,

когда художник творит произведение,
              он тайно мечтат о "встрече"

с читателем,
и в этой мечте автора
               

воплощается
особое осознание

правоты  своего демиургического поступка.