Всё преходяще

Сергей Кузнецов -Светлый
Что Дарит Всем Жизнь?
                Лишь Труды и Заботы:
О Хлебе Насущном, и Счастье Детей
         Дома Всегда Ждал Тебя Кто-то
И Нам не Нужно Больше "Затей"!!!

Что Дарит Любовь?
               То  Радость, то Горе:
Биенье Сердец, Веселье Души!!!
                Разлуки- Порою Целое Море!
И Тишину в Дремучей Глуши!!!

Что Дарит Нам Смерть?!
                Страстей-Погребенье,
Страданья Ушли,и Сердца не Стучат,
                Нет Уж Сомненья...
Всё Преходяще... "Воро'ны Кричат"