А на улице жаркий август

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

А на улице жаркий август,
А в душе ледяная бездна…
Невзаимного чувства данность
Режет вены больнее лезвий…

Я лишь часть твоего досуга,
Ты, как шляпу, меня «примерил»…
А на улице знойность юга,
А в душе безнадёжный север…

5.08.2020г.