будующее давно наступило

Август Май
будующее давно наступило
07:30
Публикация номер 4987

будующее наступило так давно,
что уже прокисло, как вино,
и живём мы, каждый по сто лет,
просто, каждый день, как пистолет -
русская рулетка в казино -
газ и нефть - а водка и вино;

но - если жизнь уже у нас прошла -
стало быть - какие же дела?
значит - у нас здесь - тот свет -
а нам до всего и дела нет.

значит, в прошлое мы меряем года -
никогда не гавкай - никогда -
или, может, лучше - в никуда?

     29 ноября 2019 года примерно 07:34

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112901931