Когда тебя нет рядом

Игорь Букин
 

                А меня знобит
                А у меня дрожь
                Так что не удержать
                Так что не уймешь
               
                Но болезни нет
                Температуры нет
                Нет тебя со мной
                Уже два дня как нет

                А меня знобит
                Так что холодный пот
                А меня знобит
                Так что сводит рот
               
                Слова не сказать
                Глазам бы не смотреть
                Когда тебя нет
                Со мной рядом нет

                Я б налил стакан
                Если б он помог
                Я бы закурил
                Если б был бы прок

                Да не спасет вино
                Да не спасет табак
                Все без тебя ни то
                Все без тебя ни так
               

                Я прошу тебя
                Приезжай скорей
                Обними меня
                Меня отогрей

                И оттаю я
                От разлук оков
                И вновь запою
                Про жизнь
                И про любовь