Чуть осталось

Людмила Тутова
Хмурь осенняя в тревоге
По весям забродила.
Вид её довольно строгий
И всех в том  убедила.

Веселее чуть картинку
Очень хочется найти.
С удивлением рябинку
Вот и встретила в пути.

Раскраснелась умиленьем
И порадовала взгляд,
Снял с души моей сомненье
Её миленький наряд.

Время осени исходит
И недолго уж терпеть.
Пусть по-тихому уходит,
Это ей легко суметь.

С Богом осень усмиряю,
Чуть осталось, погоди.
За зимою, точно знаю,
Ждёт весна нас впереди.
29.11.21.