Александру градскому

Валентина Андриевская
Ушёл из жизни Александр Градский
И плачу я на тризне братской.
Ушёл великий человек,
Когда такого родит век?
Ушёл великий просветитель,
Ушёл из жизни наш учитель.
Ушёл из жизни композитор
Высоких навыков творитель.
Ушёл из жизни наш поэт,
Ушёл прекраснейший певец.
Ушёл великий музыкант
Ушёл ВЕЛИКИЙ АЛЕКСАНДР.

 28 ноября 2021 года