Dd

Руслан Караев
Я мёртвым был внутри,
Ты ворвалась будто бы нет двери,
Жизнь серого оттенка…освети,
И ярким сделай изнутри…мой мир.

Ведь я тону…там океан смятений и сомнений,
Тяни мне руку, вытяни из тонны сожалений…

Давно забыл как быть счастливым
Может не любил…

Познать тебя как-будто метеор в ночи,
Ночное троеточие, голос внутри: молчи.

Хочу обнять,
Неделя слишком долго, чтобы ждать,
Зима так близко…ее можно осязать,
28го буду ждать твоих историй с кофе,
Зима так близко, сохрани тепло с большой любовью.