На Юбилей

Михаил Сошников
Кто сказал, что хороших - мало,
Просто - ходят другими путями...
Чтобы Жизнь наша лучше стала,
Присмотритесь внимательно сами.

Пожелаю ВАМ Счастья, Хорошие,
Как прекрасно, что ВЫ - хороши...
Друг на друга немного похожие,
Обнимаю ВАС ВСЕХ - от Души...

Пять десятков и пять над Тобой
Не смогли - отучить улыбаться,
Ты поспорил с злодейкой-судьбой,
Сам решил - человеком остаться...

А улыбка светла - словно солнце,
Даришь людям её - как подарок,
Ты в душе - растворяешь оконце,
Свет в глазах - ослепительно ярок...
           Михаил Сошников
   Российский Союз писателей
                18.09.2021г       
      (К Юбилею Зотова В.Н.)