Случается чудо

Александр Шевнин
Пусть кто-то верит, а кто-то смеется.
Чудо - нечастый гость в нашей судьбе.
Эхом на голос пускай отдается,
И посчастливится встретить тебе.

Чтобы невзгоды, тоску и печали,
Чтобы страх смерти и боль одолеть,
Чтоб развернуть свою жизнь, как в начале,
Ожившим взглядом на мир посмотреть.

10 января 2021