ПостОбразы. ПостобрАЗы

Владимир Лапицкий
Тонущему как всплеск
Счастье кругом на вывеске
И ламината блеск
Переучёт на вынеске
Даже когда устал
Колются лампы старые
Будет хлопок - "старт",
Сильные и поджарые
Финишная прямая
С виду всегда ровная
Не поломайте ноги
"Божии недотроги"
Капельками из пота
Это только начало
Кто-то раскажет что-то
Пусть даже устало
Хвойные ветки ели
Не потеряют хвою
Если без сил сели
Бок о бок с тобою
В тёмную разговоры
Я нехочу слушать
Дёрну рукой шторы
И потянусь кушать