Крик души

Дмитрий Исаев 4
Я живу в своём маленьком мире,
Из него выходить не спешу.
Кто-то водку бухает в трактире,
Я же воздухом свежим дышу.
Сквозь невнятные взгляды прохожих
Пробираюсь тихонечко в лес.
Божий промысел явно хороший,
Уж давно в этом мире исчез.

Синтетической пищей пропитан,
Организм что рождён не на век.
И с имунной системой убитой,
По аптекам бежит человек.
Смрад машин и заводов ужасный,
Землю травит уж пару веков.
Люди мрут от болезней заразных
И похоже удел их таков.

Пожилым никогда не помогут,
Постоянно друг другу хамят.
Сто замков на дверях у порога
И никто никому уж не рад.
Как чужие все стали друг другу,
Позабыли заветы отцов.
В вечной гонке по ложному кругу,
Породили полно подлецов.