Две судьбы в одну сложили...

Алексей Рожнов
Я люблю тебя Надежда
Две судьбы в одну сложили
И от счастья отрезаем
Щедрые ломти
Жизнь достойную прожили
Не крутили не юлили
Выбирали только честные пути
Уже внуки подрастают
А костёр не угасает
Яркий как восход или закат
Я кричу люблю Надежду
И мне эхо отвечает
И я рад я бесконечно рад.