Поверь в себя

Стоюнина Светлана
Чудес не бывает. Вы слышали это.
Никто не узнает: забудьте. Поверьте.
Когда веришь в доброе, светлое, радость,
вас не коснется обида и зависть.

Будут враги обходить стороной,
Видя, что вы за прочной стеной.
Зная, что с вами не совладают:
С ангелом в спор не каждый вступает.

Важно поверить в силы и чувства.
Закрыты все двери? Стучите! Вас пустят.
Важно услышать себя и понять.
Важно себя в любом виде – принять.

Вы никому не должны в этой жизни.
Кроме себя. От рожденья до тризны.
И, умоляю, не будьте наивны: никто
вам не должен, также, как вы им.

Когда снова скажут вам люди знакомые:
Чудес не бывает, сидела бы дома ты.
В спор не вступайте. Забудьте про это.
Будет вам радость. Просто: ПОВЕРЬТЕ)

сентябрь 2021