Страна не пропадет

Наталья Бабочкина
О, как это по-русски -
умчать за сто земель,
и нА сердце зарубки -
как там страна теперь?

Хоть мы ее ругаем,
и, право же, не зря,
она для нас родная
и, честно говоря,

вдали ты понимаешь,-
забыть ее нельзя.
И по стране скучаешь
и тянешься назад...

А те, кому все просто,
пускай и здесь живут,
и проживут лет дО ста,
родными став и тут,

трудясь, покуда силы
и молодость пройдет...
Страна, что их взрастила,
без них не пропадет.
20.09.2010