Эхо

Юрий Смирнов Хвалынск
Нелюбивший, разве оценит
улыбку твою, румянец щёк.
Разве, только, шутя разденет
жалость твою, скрывая смешок.

Нелюбивший, разве подарит
поцелуй, чтобы сразу в ночь.
Разве, только, слегка поманит
разделить всю свою невмочь.

Нелюбивший, разве устроит
твои мысли, чтоб тело в жар.
Белым саваном ночь покроет.
Слёз не хватит на этот дар.

Нелюбивший, ты вторишь эху.
Нелюбивший, ты вторишь лжи,
отдавая, с задорным смехом,
всё красивые рубежи.

13.08.2021.