Я в каждом слове с вами остаюсь

Кедров-Челищев
Зачем дано нам слова своевластье
Чтоб задыхаясь от земного счастья
Могли мы этим счастьем поделиться
Поэтому так долго счастье длится

Все что дано отнимется конечно
Ничто не может продолжаться вечно
Но я безмерно Богу благодарен
За то что одарен а не бездарен

Кто замыслом всевышним озарен
Тот несомненно свыше одарен
Кто перед Богом как перед собой
Тому любовь дарована судьбой

И уходя я с миром не прощаюсь
Не умираю я а превращаюсь
Я в каждом слове с вами остаюсь
И над судьбой как над собой смеюсь

28 ноября 2021