Фонари

Петр Козлов 2
Феерическим светом аллея окрашена,
Однозвучно скрипит под ногами снежок.
Наполняется ноченька мыслями нашими,
А мороз всё крепчает, уж щёки обжёг.
Распушились от инея ветки берёз
И уносит меня в мир мечтаний и грёз.