Дорога

Петр Козлов 2
Дыхание стужи деревья окутало,
Озноб пробирает до мозга костей.
Рассеялся иней серебряным куполом,
Одна колея на дорожной версте.
Горит, полыхает рассвет на пути,
А мне до заката идти и идти.