В преддверии зимы

Анастасия Коржиневская
Ноябрь, друг мой - это месяц,
Который нужно пережить.
Дождаться вновь сугробов снега,
Где новогодней сказке - быть!

Где у порога дремлют санки,
На полке - часа ждут коньки.
И мы по вечерам гуляем -
Люблю такие я деньки!

А скоро станут дни длиннее,
Печалиться уж - не с руки.
Глубокий сон, чай горячее -
И будто не было тоски!

12.11.2021 А.А. Коржиневская