Невозможна

Димитрий Курбатов
Как невозможно так понять,
Все что внутри меня сковало,
Так невозможно душу рвать,
Когда тебя со мной нет рядом!
Так невозможно мне любить,
Срывая с сердца боль оковы,
Так невозможно в жизни жить,
Не слыша голос твой мне снова.
Так невозможно быть вдали,
Тебя мне не обняв порою,
Так невозможно рядом быть,
Когда ты рядом не со мною!
Так невозможна в жизни ты,
Так невозможно ты красива,
Как небосвода звёзд пути,
Галактик море, их разливы.
Ты невозможна и мила,
Обворожительна, прекрасна,
Твои глаза свели сума,
А сердце замерло во власти!
Ты как никто и никогда,
Биеньем сердца жизнь продолжишь,
Ты та единственная моя,
Невероятна, невозможна!