Пакет с пакетами

Планета Лебедев
Пусть от голода мы пухнем,
Перспектив каких-то нет,
Но зато всегда на кухне
Есть с пакетами пакет.
Если в планах ты наметил
Днём прогулку в магазин,
Значит вечером в пакете,
Где пакеты - плюс один.
Знают и старик об этом,
И ещё сопливый шкет:
Раз пришёл домой с пакетом -
Положи пакет в пакет.
Подтвердят и в Комитетах,
В Министерствах и РОНО,
Что количество пакетов
Убавляться не должно.
Внять Теории Пакетов
Не составит вам труда,
Осознав, что в нашем Гетто
Без пакета - никуда.
SMS-ки, килобиты,
Время: от минут до лет, -
Всё по порциям разбито,
Кем-то сложено в Пакет.
И к условиям работы
Пожеланий шибких нет,
Если обещает кто-то
Хоть какой-то соцПакет.
Потому у нас в итоге
Безопасный интернет,
Что сачкует каждый блогер
Сунуть голову в Пакет.
И для этого резонно
(Хоть и выглядит, как бред)
Принят был Пакет законов,
И поправок к ним - Пакет.
Так что, если разобраться,
Удивительного - нет.
Им - Пакет контрольный акций,
Нам - с пакетами Пакет…