Упала вся листва...

Никита Терентьев 2
Упала вся листва,
Лежат умятые дороги,
Что в цвет той хохломы,
Что близ заоблачной Печоры.

Что в вечернее воглое время,
Как та палитра цветная,
Что вменяет осенний
Окрас, ни на что         
                невзирая.