Без прошлого и будущего нет

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Elias Rahbani

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Без прошлого бы не было начала,
Без прошлого и будущего нет,
Как речка , жизнь по камешкам бежала,
И за закатом следовал рассвет.

И годы незаметно пролетали,
И время шло неистово вперед,
Рождались люди , жили , умирали,
И этим не заканчивался род.

У жизни было верное движенье
И ровное стремление вперед,
А смерть являлась только возрожденьем,
И завершала жизнь круговорот.

Вчера так было , завтра и сегодня,
Как за закатом следует рассвет,
Как дерево не вырастет без корня-
Без прошлого и будущего нет.