Рукотворный букет

Светлана Викторовна Земля
Рукотворный букет
Театрально представлен.
Нет причин разъяснять
Положение мест.
У природы всегда,
Любой шаг уникален.
Возглас. Тушь. Браво.
Выход на бис!

*земля
29.11.2021 г.