***

Сергей Дергачёв77
Подобны слова твои-
птице подбитой
Краски сгустились,
над этой палитрой
Здесь брат скажу! -
Вряд-ли хватит пол литра
О жизни ты молвишь-слезами залитой

Так и живём в этом круговороте
Держимся мы ?-
иль снесёт в повороте?
Если и так ?-
главно чтоб не сломаться
Время отмерено!-чтоб разобраться

А на погосте?-прописок всем хватит
Здесь и сейчас бы делишки уладить
Очередей там же нет на пороге
Позже отметят нам всё в никралоге

Песню свою мы ещё не допели
жизни мелодии не отзвинели
Ты обязательно это увидешь
Если ты слышишь !?-
Значит ты ещё дышешь