С Днём рождения

Ольга Мареева Михеева
 
  Поздравляем с Днём рождения:
Счастья,радости,веселья
Шлём тебе на много лет
Ярких,радужных побед.

  Будь весёлой,будь игривой,
Будь здоровой и любимой,
Будь загадкой и мечтой
Просто будь самой собой.

  29.11.21.  10:27.
 Але от сестры Ольги.