Уж новый день. Тобою счастлив я!

Молитвы Фимиам
Уж новый день. Тобою счастлив я!
Душа поёт и радуется Богу.
Твоей любовью движется семья.
Веди, Господь, по жизни и меня.
Благословенная Христа дорога!

29.11.21