Утром рано

Ольга Загоруйко 2
Утром рано в день воскресный,
Под колёсный перестук,
Мы приехали в поместье.
К ночи - цены подрастут.

Встретил сторож в сапожищах.
Посмотрел на нас в упор.
Верный пёс по сумкам рыщет.
Пнул мужик его в укор.

Сторож наш - артист маститый.
Показал нам весь курорт,
Закулисье и софиты -
Произвёл средь нас фурор!