Соткан сон

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Музей несбывшихся снов» (Борис Зарубинский)
http://stihi.ru/2014/05/12/8325


Соткан сон
из прекрасных и дивных видений,
Долгим был он,
длиною, наверное, в жизнь,
Без вмешательства
чьих бы то ни было мнений,
Из светящейся нити
с названием  "животворящая мысль".

Эти сны помню я
с  детства самого, из колыбели,
Когда песенку пела мне мама,
и сказки мне папа шептал,
И когда подрастал,
и когда потихоньку взрослел,
И когда совсем взрослым
с серебром в волосах уже стал.

***
Рецензия Геннадия Ельцова:

Сны бывают разные.
Сколько их,не счесть.
Пусть и несуразные.
Что-то в них лишь есть.
Взрослыми становимся.
Все не успокоимся.
Вспомним все хорошее.
Может быть,не раз.
Сны все непохожие.
Но какой раскрас!