Сердце ангела

Игорь Козинков
Сердце ангела.  (29.11.2021)

Я везде, за всё переживал.
Я везде оставил своё сердце.
Вновь рождённым жизни раздавал,
А ушедшим отворял в Рай дверцы.

Я поля влюблённым расстилал
И поэтам вдохновлял их души.
Я в уста слова всегда вставлял,
Чтоб любимых радовали уши.

Я вытаскивал всегда из передряг
И кинжалы отводил от сердца.
Я показывал кто друг, а кто есть враг,
Примирял друг с другом иноверцев.

Я сердца для жизни вдохновлял
Своё СЕРДЦЕ, разделив по-братски.
Если было мало – добавлял
И всегда огонь тушил в них адский.

А когда я получал в ответ
Толику любви с земного плана
Благодарный разгорался Свет
В СЕРДЦЕ труженика ангельского клана.